Молодожен из Мордовии отправится в колонию за четыре попытки угона

19 Января, 17:17

23-летний житель столицы Мордовии признан виновным в четырех эпизодах покушения на угон и краже. 9 июня он был в гостях у знакомых на территории Пролетарского района, где распивал спиртные напитки. По пути домой, проходя по улице Пушкина, он увидел припаркованный автомобиль «Лада-Приора». Злоумышленник решил угнать транспортное средство. Проверив машину, он обнаружил незапертую дверь. Находясь в салоне, обвиняемый повернул руль, после чего он заблокировался. Разозлившись, он вырвал автомагнитолу и покинул место преступления. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил более 3 тысяч рублей.

12 ноября после празднования собственной свадьбы обвиняемый решил проводить гостей и отправился на Светотехстрой. Вновь находясь на улице Пушкина, он захотел угнать какую-либо отечественную машину со стоянки. Подойдя к двум автомобилям, двери которых оказались незаперты, молодой человек попытался замкнуть провода, чтобы завести транспортные средства, но так и не смог. Дойдя до улицы Н. Эркая, он аналогичным образом хотел совершить угон еще одной машины, но и в этом случае попытка оказалась неудачной. Утром потерпевшие, обнаружив повреждения в салоне, сообщили о произошедшем в полицию.

В ходе проводимых оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастного к совершению преступления. Ранее молодой человек был неоднократно судим, в том числе за совершение угона.

По приговору суда ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Количество показов: 890
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Видео дня

Предприниматель Сиушов отказался содержать ФК "Саранск". Нужен ли Мордовии свой профессиональный футбольный клуб?




Доска объявлений.jpg