Полицейскому оторвало голову после взрыва петарды

5 января, 15:36
Полицейскому оторвало голову после взрыва петарды
Фото: RZN.info

В Рязанской области празднование Нового года в одной компании обернулось страшной трагедией. Как сообщает «Курьер. Среда», приехавший в гости из другого города 37-летний мужчина погиб, запуская фейерверк. Мужчине оторвало голову на глазах у друзей.

С места трагедии опубликовали фото, на них также зафиксирована петарда, ставшая причиной смерти сотрудника полиции.

Погибший 37-летний мужчина работал в отделе по экономической безопасности и противодействию коррупции УВД по Восточному административному округу Москвы. Известно, что погибший работал в полиции с 2003 года, был подполковником, старшим оперуполномоченным отдела по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий и незаконной игровой деятельности.

Трагедия произошла 1 января 2022 года на участке частного дома. В ходе запуска фейерверка мужчина, приехавший отметить Новый год с друзьями, погиб в ходе запуска петарды. Сообщается, что погибший сам установил пиротехническое устройство и запустил его, после чего раздался взрыв, мужчине оторвало голову.

По факту произошедшего региональное управление СКР начал проверку. Изъяты документы и пиротехника, для выяснения всех обстоятельств трагического инцидента.

Количество показов: 9790
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня




Доска объявлений.jpg