Муниципальные предприятия Саранска продолжают работать в круглосуточном режиме

3 Января, 10:26

В столице Мордовии в ночь со 2 на 3 января в уборке городских территорий было задействовано 69 единиц техники муниципальных предприятий. Снег вывозился с улиц Коммунистическая, Ботевградская, включая мост, а также Советской, Соборной и Театральной площадей. За прошедшие сутки вывезено около 1 500 кубов снежных масс.

Сегодня днём продолжится устранение последствий снегопада, который не прекращался практически сутки. В дневное время спецтехника на вывозе снега будет работать у РДК, Театра оперы и балета, на улице Л. Толстого, будет продолжена уборка на Советской площади.

В расчистке территорий, которые обслуживают городские службы, 3 января задействовано 60 единиц техники. С раннего утра к уборке пешеходных тротуаров, проходов, подходов к остановочным павильонам приступили 130 дорожных рабочих муниципальных предприятий.

По всем обращениям горожан, поступившим в диспетчерские службы, размещенным в социальных сетях, меры принимаются. Обозначенные горожанами для уборки снега участки находятся на контроле профильных городских служб.

Напоминаем: сообщить о необходимости принятия мер городским коммунальным службам по уборке снега, можно в ЕДДС по телефону 24-07-07, по уборке снега на придомовых территориях – в службу «071» по телефону 071 (24-24-71 – с сотового).

«Обращаемся к водителям автомобилей не оставлять транспортные средства на обочинах дорог, а также с пониманием относиться к просьбе председателей ТСЖ и домкомов освобождать дворы от своих машин на время уборки парковок и проезжих частей дворов», - подчеркнули в Администрации города.

Количество показов: 927
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg