Осужденный из Мордовии - победитель Всероссийского конкурса «Калина красная»

28 Декабря, 11:52

В исправительной колонии № 12 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия прошла церемония награждения осужденного Сергея Назарова – лауреата XVIII Всероссийского конкурса среди осужденных «Калина красная». Сергей Назаров исполнил собственное произведение «Вороны».

Победителей определил художественный совет, в состав которого вошли представители ФСИН и продюсерской компании "Союз продакшн", а также эксперты в области культуры и искусства. На суд жюри было представлено более 150 творческих работ из 72 территориальных органов ФСИН России - авторские песни, баллады, романсы, песни советских и российских композиторов. Рейтинговым голосованием было определено 20 лауреатов в различных номинациях.

В этом году финальная церемония объявления победителей проходила в режиме видеоконференции, но это дало возможность увидеть ролики победителей и оценить их исполнение тысячам заключенных колоний.

В УФСИН отмечают, что Всероссийский конкурс «Калина Красная» - это самая крупная в истории современной России творческая акция, посвященная социальной реабилитации осужденных. За время ее существования в отборочных и финальных этапах приняли участие более 17 тысяч осужденных, многие из которых стали законопослушными гражданами после освобождения из мест лишения свободы.

Количество показов: 589
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg