Спортсмены Мордовии завоевали пять медалей чемпионата по классическому силовому троеборью

7 Декабря, 11:06
Спортсмены Мордовии завоевали пять медалей чемпионата по классическому силовому троеборью
СК "Вымпел"

Команда саранского спортивного клуба «Вымпел» вернулась из Нижегородской области, где состоялись чемпионат и первенство по классическому силовому троеборью. Всего от региона-13 выступили 7 атлетов, пять из которых завоевали награды в своих весовых категориях.

Среди юниоров на пьедестал почета поднялись Виктор Балашов и Руслан Лёхин. Балашов был вторым в весе до 83-х килограммов, а Лёхин собрал сумму 532 с половиной килограмма и стал лучшим в категории до 74-х килограммов, и вторым в «абсолютке».

У мужчин до последнего на победу претендовали Денис Чебурашкин и Евгений Богомолов. В своих весовых категориях они набрали в сумме трех упражнений 700 и 715 килограммов. И оба уступили своим основным конкурентам с минимальным перевесом в 2 с половиной килограмма, став серебряными призерами.

Единственным чемпионом округа на этом турнире из воспитанников тренера Сергея Прокофьева стал Дмитрий Маракшин, одержавший победу в категории до 120 кг. Отметим также успех Никиты Самарина. Занимаясь под руководством Дениса Чебурашкина, он впервые превысил норматив мастера спорта, став четвертым в своем весе. В командном зачете Мордовия, представленная фактически лишь одним клубом, заняла третье место среди мужчин, уступив только сборным Нижегородской области и Пермского края.

Количество показов: 585
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg