Житель Саратова осужден в Мордовии за торговлю наркотиками

22 Ноября, 10:49

В Мордовии вынесен приговор 34-летнему жителю Саратова за торговлю наркотиками. Весной прошлого года у обвиняемого возник преступный умысел, направленный на незаконный сбыт наркотических средств на территории Республики Мордовия, Пензенской и Саратовской областей и других субъектов.

Приобретя бесконтактным способом крупную партию наркотика, 9 сентября он приехал на личном автомобиле в Мордовию. С собой у мужчины было 352 грамма синтетических наркотических средств.

Находясь в лесополосе около поселка Озерный, он организовал 22 тайника с запрещенным веществом общим весом более 60 граммов.

В момент оборудования очередной закладки обвиняемого задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Мордовия. В автомобиле мужчины полицейские обнаружили еще 260 граммов синтетического средства, которое он планировал сбыть. Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал полностью. В ходе предварительного следствия установлены и осуждены шесть потребителей наркотиков.

По приговору суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Количество показов: 440
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg