В Мордовии начальник исправительной колонии заключен под стражу за взятку

20 Ноября, 16:09

В Мордовии Зубово-Полянским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении начальника одной из исправительных колоний УФСИН России по Республике Мордовия. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в октябре текущего года начальник исправительного учреждения получил мобильный телефон, телевизор и комплект спутникового телевидения от осужденного за общее покровительство. Указанные устройства были переданы в качестве взятки через знакомого осужденного.

Противоправная деятельность полковника внутренней службы была выявлена и пресечена сотрудниками УФСБ России по Республике Мордовия при содействии отдела собственной безопасности регионального управления ФСИН. Подозреваемого задержали. Сегодня судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности подозреваемого. Расследование продолжается.

Количество показов: 1017
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg