Житель Мордовии хотел помочь знакомой и попал в колонию

17 Ноября, 11:00

В Мордовии 59-летний житель районного центра Рузаевка осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Из своей квартиры по улице Солнечная в августе с проникающим ножевым ранением был госпитализирован 45-летний местный житель.

Выяснилось, что обвиняемый в день совершения преступления был в гостях у своего товарища, где также присутствовала подруга последнего. Во время общения женщина пожаловалась на своего бывшего сожителя, который не отдавал ей ее личные вещи. Мужчины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, решили поехать к нему, чтобы забрать имущество знакомой. Приехав к дому потерпевшего, они увидели его возле подъезда. Во время выяснения отношений обвиняемый ударил стоящего к нему спиной мужчину ножом, а когда пострадавший повернулся, нанес еще один удар в область живота. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший забежал в квартиру, откуда вызвал скорую помощь.

По приговору суда мужчине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Количество показов: 603
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg