В Саранске коммунальные предприятия подготовлены к предстоящему зимнему периоду

16 Ноября, 8:54
В столице Мордовии наступила настоящая зимняя погода. С началом непогоды городские коммунальные службы переведены на усиленный режим работы. Это значит, что снегоуборочная техника и сотрудники муниципальных предприятий ведут работы в несколько смен: не только в дневные, но и в ночные часы.

Пять городских предприятий заблаговременно подготовили имеющуюся технику к зимнему периоду: самосвалы, КДМ, грейдеры, погрузчики, МТЗ, лаповый погрузчик и другие. Для устранения скользкости на тротуарах и дорогах, накатов на проезжих частях они обрабатываются песко-соляной смесью и специальным безопасным реагентом. В настоящее время их запасы в Саранске имеются, кроме того, закупка продолжается, чтобы обеспечить предприятия на весь предстоящий зимний период.

В сложившихся погодных условиях, в первую очередь. коммунальщики приступают к обработке дорог противогололедными реагентами, расчищаются мосты и путепроводы, подъемы и остановочные павильоны. Далее щеточно-плужный парк производит сгребание и подметание снега. После завершения снегопада к вывозу снега приступает самосвальный парк.

«Традиционно обращаемся к водителям с просьбой относиться с пониманием к работе коммунальных служб: для более качественной расчистки проезжей части пропускать колонны коммунальной техники, занятой в уборке», подчеркнули в Администрации города.

Количество показов: 341
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg