В Мордовии замминистра ЖКХ оштрафован за игнорирование обращений граждан

15 Ноября, 10:14

Прокуратура Мордовии выявила нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан должностными лицами Министерства жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и гражданской защиты населения РМ.

В нарушение требований Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» названным министерством объективное и всестороннее рассмотрение обращения не обеспечено, меры по пресечению указанных в обращении нарушений жилищного законодательства не приняты.

По указанному факту в Министерство жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и гражданской защиты населения Республики Мордовия внесено представление, заместитель министра постановлением мирового судьи привлечен к ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5 тыс. руб.

Решением Ленинского районного суда г. Саранска постановление мирового судьи оставлено без изменения, а жалоба заместителя Министра жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и гражданской защиты населения Республики Мордовия без удовлетворения.

Количество показов: 566
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ
Т Плюс

Видео дня




Доска объявлений.jpg