В Мордовии житель Самарской области осужден за пьяные покатушки на чужом «Лексусе»

12 Ноября, 9:34

23-летний житель Самарской области осужден за неправомерное завладение транспортным средством. 58-летний житель Нижнего Новгорода и трое его коллег приехали в Мордовию для проведения строительных работ в Зубово-Полянском районе. В день совершения преступления после употребления алкоголя обвиняемый решил прокатиться району на автомобиле своего знакомого. Воспользовавшись тем, что владелец транспортного средства спал, он зашел в комнату и взял с тумбочки ключи. Несмотря на уговоры друзей отказаться от задуманного, молодой человек сел за руль и уехал. О случившемся незамедлительно рассказали владельцу транспортного средства, который сообщил об угоне в полицию.

По переданной ориентировке в близлежащих районах был объявлен план «Перехват». Автомобиль в технически исправном состоянии сотрудники ДПС ММО МВД РФ «Торбеевский» и оперативники ПП №15 обнаружили в 200-х метрах от села Атюрьево. Обвиняемый был вынужден остановиться около автозаправочной станции, так как закончился бензин. 

В отделе полиции житель Самарской области полностью признал свою вину. Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы, условно, с испытательным сроком на 1 год, с возложением определенных обязанностей.

Количество показов: 483
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ
Т Плюс

Видео дня




Доска объявлений.jpg