В Мордовии осудили «знахарку» из Новосибирска

12 Ноября, 14:50

В Мордовии 55-летняя жительница Новосибирска осуждена за мошенничество. На улице Ярославская она подошла к 66-летней местной жительнице и представилась известной целительницей. В это время ее сообщница, якобы узнавшая знахарку, стала благодарить ее. Обвиняемая пояснила, что может снять порчу и предложила потерпевшей избавиться от недуга. Для этого пенсионерка должна была принести из дома денежные средства.

При проведении магического обряда злоумышленница передала местной жительнице бутылку святой воды и бумажные листы, чтобы та за углом дома порвала и намочила их.  При этом обвиняемая предложила подержать сумку пенсионерки, в которой находились 176 тысяч рублей, золотое кольцо, мобильный телефон и документы. Воспользовавшись отсутствием женщины, злоумышленница похитила её вещи и скрылась с места преступления в неизвестном направлении.

В ходе проводимых мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность обвиняемой, к этому моменту осужденной районным судом г. Орла за совершение аналогичного преступления.

По приговору суда с учетом неотбытой части наказания она осуждена к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Количество показов: 859
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg