В Мордовии директор автосалона обвиняется в мошенничестве

12 Ноября, 15:57

35-летний житель столицы Мордовии обвиняется в 20 эпизодах мошенничества. С лета 2018 года по февраль 2020 года он был директором организации, занимающейся торговлей легковыми автомобилями. За это время мужчина обманным путем похитил у 15 потерпевших денежные средства и автомобили на общую сумму более 12,5 миллионов рублей.

По словам автовладельцев, в организацию они обращались с целью продажи или покупки транспортных средств. В первом случае денежные средства руководитель фирмы был обязан им передать после реализации машин. Через некоторое время автовладельцам становилось известно, что имущество уже продано, однако деньги обвиняемый им не отдавал. Еще несколько потерпевших планировали приобрести у него иномарки, за которые они передали порядка 3 миллионов рублей. При этом транспортные средства они так и не получили.

Как выяснится впоследствии, некоторые автомобили злоумышленник смог продать неоднократно. В рамках расследования часть похищенного изъята. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Свою вину мужчина не признает.

В настоящий момент уголовное дело направлено в суд.

Количество показов: 1159
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg