В Мордовии в опрокинувшемся в кювет автомобиле нашли коноплю

11 Ноября, 10:44

30-летний житель Зубово-Полянского района Мордовии признан виновным в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в значительном размере. В августе текущего года мужчина вместе со своим знакомым на автомобиле «ВАЗ-21099», принадлежащем последнему, отправился в село Такушево Теньгушевского района. На обратном пути мужчина попросил водителя остановиться. Выйдя из машины, он на заброшенном поле собрал дикорастущее растение конопля, которое сложил в заранее взятую с собой футболку.

Вернувшись в салон, товарищи продолжили путь. Однако при выезде из населенного пункта, не доезжая до дорожного знака «Опасный поворот», автовладелец совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. На место аварии прибыли сотрудники полиции. В салоне автомобиля было обнаружено вещество растительного происхождения.

Установлено, что коноплю обвиняемый собрал для личного потребления. Общая масса запрещённого вещества в высушенном виде составила 82,4 грамма. Свою вину в совершенном преступлении фигурант признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 15 тысяч рублей.

Количество показов: 510
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg