Тяжелоатлеты Мордовии завоевали «золото» первенства России

10 Ноября, 15:28

В Грозном проходит первенство России по тяжелой атлетике среди юниоров и юниорок от 15 до 18 лет и от 19 до 20 лет. В спортивном мероприятии принимают участие более 400 сильнейших спортсменов страны.

Мордовию представляют Дамир Морозкин, Илья Лунин, Мария Пряхина и Илья Степаненков. Трое из них выступили в возрастной категории от 19 до 20 лет и уже завершили свои выступления с отличными результатами.

Дамир Морозкин завоевал «золото» в весовой категории 89 кг. В сумме двоеборья ему поддались 325 кг. Также он взял две "малых" золотых медали за лучшие рывок и толчок - 147 кг и 178 кг соответственно.

Ещё один представитель КСШОР Илья Лунин стал сильнейшим на помосте в весе 96 кг. Он повторил триумф Дамира Морозкина и показал лучший результат в сумме двоеборья - 346 кг и по каждому упражнению - в рывке зафиксировав 155 кг, а в толчке - 191 кг.

Более скромное выступление оказалось у Марии Пряхиной. В итоговом протоколе среди юниорок в весовой категории 55 кг она заняла пятую строчку с суммой в двоеборье 138 кг, уступив лидеру соревнований Александре Анисимовой из Кемеровской области 28 кг. Однако, по результату в рывке Мария заняла третье место и поднялась на пьедестал за "малой" бронзовой медалью.

Количество показов: 576
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg