В УФСИН Мордовии открыта ветеринарная лаборатория

2 Ноября, 10:10

На территории Базы материально-технического и военного снабжения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия оборудована ветеринарная лаборатория для дополнительного исследования (входного контроля) поступающей пищевой продукции для питания спецконтингента.

Специалистами ветеринарной службы УФСИН России по Республике Мордовия, имеющими специальное образование и необходимую квалификацию, будет проводиться химический анализ всех видов продуктов питания на предмет соответствия заявленного состава указанного на этикетке, фактически содержимому в упаковке, а также качества продуктов.

Лаборатория оборудована приборами для исследования: масла и жиров; мяса; рыбы; молока и молочных продуктов.

За счет выделенных бюджетных средств были приобретены аппарат «Сова» - ЛН/3У для определения свежести и качества масла сливочного, жиров, масла растительного, мясной, рыбной и молочной продукции.

Для определения качества сырого и пастеризованного молока - аппарат «ЭкоМилк – 120», центрифуга ветеринарная, типа 82–2, микроскоп «Микромед» и другие приборы для проведения лабораторных исследований.

Количество показов: 556
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg