На должность мэра Саранска претендуют пять кандидатов

29 Октября, 14:31

За кресло мэра столицы Мордовии будут бороться пять кандидатов. Как сообщает Телеграмм-канал «10 канал | Мордовия 24» со ссылкой на пресс-службу городской администрации, накануне состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на замещение должности Главы городского округа Саранск. Члены комиссии изучили документы от пяти претендентов, все они признаны кандидатами на должность мэра.

Фамилии кандидатов в городской администрации не раскрывают. Но нам удалось узнать, кто все эти люди. В алфавитном порядке список выглядит так:

Игорь Юрьевич Асабин, временно безработный

Алексей Викторович Захряпин, депутат горсовета (ЛДПР), глава фермерского хозяйства

Алексей Михайлович Курганов, директор КУ "Градостроительство"

Николай Николаевич Цыпкайкин, председатель ТСЖ

Оксана Владимировна Шуляпова, начальник управления образования

Наш источник подчеркнул, что с большой долей вероятности новым мэром Саранска станет Игорь Асабин. Он родился в 1968 году, был помощником депутата Госдумы, работал в торговом доме "АМО ЗИЛ", с 2012 года работал заместителем генерального директора Государственной транспортной лизинговой компании, откуда, судя по всему, уволился.

Напомним, что в Саранске городского главу выбирают не всенародным голосованием, решение - за депутатами горсовета. Очередная сессия, на которой станет известно имя нового мэра, должна состояться в ближайшие 30 дней.

Количество показов: 3941
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Т Плюс
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg