Жителя Мордовии обокрал племянник и угнал у него машину

11 Октября, 16:45
Жителя Мордовии обокрал племянник и угнал у него машину
МВД РМ

Житель села Анненково не ожидал, что родной племянник неоднократно будет обворовывать его. В региональном МВД рассказали, что следственным отделом ОМВД России по Ромодановскому району возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

60-летний мужчина обнаружил пропажу 8,5 тысяч рублей из собственного дома. В ходе следствия выяснилось, что к краже причастен 16-летний племянник. Он увидел, как дядя занес сумку с личными вещами и деньгами, зашел в дом, выкрал денежные средства и сбежал через окно.

"В ходе проводимых мероприятий несовершеннолетний был обнаружен полицейскими в Ромодановском районе. К этому времени он успел потратить все деньги в Саранске, доехав до города на такси. Свою вину в совершенном преступлении подозреваемый не отрицает",- уточнили в МВД.

Однако на этом история не закончилась, оказалось в конце прошлого года племянник вместе с товарищем совершил угон автомобиля «Фольксваген Поло», также принадлежащего своему дяде. Отключив сигнализацию на машине, молодые люди откатили транспортное средство на проезжую часть и завели его. Покатавшись по селу, они направились в Саранск. Там они припарковали автомобиль в гаражном массиве и пошли в гости к знакомым, где и были задержаны полицейскими.

Кроме того, в отношении  подростка в суде в настоящий момент рассматривается уголовное дело по двум фактам краж электроинструментов и металлических плит из дома и гаража жителей Ромодановского района.

Количество показов: 498
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg