Пенсионеры Мордовии могут пополнить социальную электронную карту на почте

11 Октября, 17:25

Пополнить единую социальную электронную карту (ЕСЭК) для оплаты льготного проезда в общественном транспорте, которую в народе называют транспортной, теперь можно в почтовых отделениях республики. С 11 октября новой услугой без оплаты комиссии можно воспользоваться в 45 отделениях. Клиент предъявляет оператору почты социальную карту и СНИЛС, затем сотрудник почты примет платёж и активирует "проездной" с помощью специального терминала-валидатора. В подтверждении оплаты, клиент получает на руки чек об операции пополнения ЕСЭК на 144 рубля. 

Активация карты происходит на один месяц, сделать это необходимо в срок не позднее 9 числа текущего месяца. Так, чтобы пользоваться льготами на проезд в общественном транспорте в ноябре, необходимо прийти на почту в любой день, начиная с 10 октября по 9 ноября включительно.

"Новая услуга будет доступна для всех получателей льгот, в настоящее время ей уже могут воспользоваться в 29 отделениях городского округа Саранск, и еще в 16 районах республики. До конца текущей недели к ним присоединяться жители Ардатовского, Дубенского и Темниковского районов. Пополнить карту клиенты могут в любом почтовом отделении независимо от места жительства.", – рассказала пресс-секретарь Управления Почты России по Республике Мордовия Марина Челак.

Количество показов: 2023
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg