В учебном центре УФСИН Мордовии состоялся выпуск специалистов-кинологов

5 Октября, 9:44

В Межрегиональном учебном центре Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Мордовия состоялся выпуск слушателей.

30 специалистов-кинологов из 12 территориальных органов ФСИН России: Волгоградской, Кировской, Нижегородской, Пензенской, Ростовской, Самарской, Саратовской, Смоленской областей, а также республик Мордовия, Удмуртия, Татарстан, Чувашия прошли обучение по программе профессионального обучения.                    

В течение 3 месяцев преподаватели цикла кинологической службы обучали инструкторов-кинологов и их служебных собак общему и специальному курсам дрессировки.

В учебном процессе слушатели показали хорошую организованность и дисциплинированность. Преподавательским составом и кураторами учебных групп большое внимание уделялось консультациям, самостоятельной работе слушателей, что способствовало развитию способностей к самосовершенствованию.

На итоговых испытаниях специалисты-кинологи и закрепленные за ними служебные собаки показали, что время обучения для них не прошло даром. На этапе теоретической проверки знаний кинологи уверенно отвечали на вопросы, поставленные в билетах. На практическом этапе, который зависел от работы собаки, мохнатые стражи порядка с ловкостью выполняли команды и не подвели своих хозяев.

По окончании квалификационного экзамена на плацу учебного центра было проведено торжественное построение, слушателям были вручены свидетельства о присвоении квалификации «Проводник (вожатый) служебных собак 4 разряда».

С напутственным словом к выпускникам обратился начальник учебного центра Сергей Макаркин, поздравив выпускников с окончанием обучения и пожелав умело применять полученные знания в практической деятельности.

Количество показов: 523
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg