Депутаты Госсобрания Мордовии закончили свою работу

15 Сентября, 14:28

В Саранске прошла заключительная сессия Государственного Собрания Мордовии шестого созыва. На ней были подведены итоги деятельности парламента за последние пять лет. За это время депутаты рассмотрели свыше 700 вопросов. Были приняты более 500 законов. 

Кроме этого народные избранники изучили почти 5 тысяч проектов федеральных законов. Временно исполняющий обязанности Главы Мордовии Артëм Здунов отметил, что в республике было налажено деятельное взаимодействие между депутатским корпусом и Правительством Мордовии.

«Эти пять лет не прошли даром для республики. В каждом из вам должен остаться определенный след. За тот небольшой период, который мы работали вместе, я чувствовал постоянное деятельное взаимодействие, вместе с вами работал в команде, очень оперативно решались поставленные вопросы, и депутатами и правительством. Мне бы хотелось, чтобы это передалось и следующему созыву Госсобрания региона. Это очень хорошая практика, она позволяет быстро двигаться по финансам, чем мы с сами занялись и были определенные успехи, так это борьба с финансовым кризисом, который может затянуть любой регион в пропасть. Но мы этого не допустили и будем двигаться дальше», - уточнил Артём Здунов.

Количество показов: 441
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Газпромбанк
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg