Житель Саранска порезал незнакомца в баре из-за девушки

14 Сентября, 14:44

33-летний ранее судимый житель столицы Мордовии получил 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. В апреле текущего года он ударил ножом в живот оппонента в пивном баре на Химмаше. Как удалось установить полицейским, конфликт между осужденным и потерпевшим случился из-за девушки.

15 апреля примерно около двух часов ночи вместе со своей знакомой в баре отдыхал 28-летний мужчина. В какой-то момент между ним и отдыхавшим здесь же 33-летним горожанином возникла ссора. Отношения «на словах» они выясняли недолго, осужденный пустил в дело нож, который вытащил из кармана своего пальто и, не раздумывая, ударил им оппонента в живот. Пострадавший выбежал на улицу и упал во дворах, где его нашла сожительница. Она же вызвала скорую помощь.

Сотрудники уголовного розыска ОП № 1 УМВД России по го Саранск быстро установили преступника. Им оказался 33-летний рецидивист, который только в этом году вышел на свободу из мест не столь отдалённых, где отбывал наказание за аналогичное преступление с 2017 года.

Приговор по новому делу в законную силу еще не вступил.

Количество показов: 480
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Газпромбанк
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg