Кандидаты из Мордовии посетили съезд-перфоманс Новых людей в Москве

25 Августа, 9:46

В преддверии сентябрьских выборов в Госдуму РФ ряд политических партий провели отчетно-выборные съезды и конференции. Помимо Новых людей предвыборные собрания организовали КПРФ, Единая Россия, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, Российская партия пенсионеров за социальную справедливость (РППСС).

На съезде-перформансе партии «Новые люди» собралось 2500 делегатов со всей страны. Мероприятие состоялось 22 августа в Москве и привлекло большое внимание прессы. Более 50 СМИ отправили на съезд 100 своих журналистов.

Участие в съезде приняли двое кандидатов в Госдуму от Мордовии: мать пятерых детей Анна Рудакова и руководитель экологической программы Максим Зинин.

На внеочередном съезде была принята программа партии. Об этом рассказал лидер Новых людей Алексей Нечаев.

«Программа проста и понятна. Она занимает всего 30 страниц» - отметил Нечаев.

В Госдуме Новые люди намерены решать давно назревшие проблемы. В партии уверены, что пора перестать выкачивать деньги из экономики, раздувая госбюджет. Также Алексей Нечаев заявил, что нужно снизить налоги, вернуть их в регионы. Ещё два важных тезиса: необходимо дать больше самоуправления и вернуть конкуренцию во все сферы жизни.

Съезд партии посетили специальные гости, среди которых - телеведущая Юлия Барановская. Она рассказала о сообществе мам с особенными детьми из Воронежа. Таким семьям требуется больше внимания и поддержки, отметила телеведущая со слезами на глазах.

Также на съезд были приглашены актёр Сергей Жигунов и журналист Елена Летучая.

На обозначенную Барановской проблему откликается деятельность кандидата из Мордовии Анны Рудаковой. Она занимается подобным проектом, направленным на помощь семьям с особенными детьми.

Для Рудаковой съезд партии стал новым глотком энергии, который дал дополнительные силы для реализации проектов.

Новые люди предлагают десятки идей для улучшений во всех сферах от образования до обороны, от экологии и медицины до внешней политики.

Алексей Нечаев подчёркивает: «Новые люди идут в Госдуму не с набором лозунгов, а с простыми решениями, которые помогут гражданам: как увеличить зарплаты, как снизить тарифы, как решить вопрос с очередями в поликлиниках».

Количество показов: 1332
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Газпромбанк
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg