Установлены личности погибших в жутком ДТП в Мордовии

26 Июля, 7:37

Стали известны подробности страшной аварии, произошедшей накануне в Ковылкинском районе Мордовии. Напомним, что днем 25 июля на 61 км автодороги «Рузаевка – Ковылкино - Торбеево» столкнулись две легковушки и внедорожник. От полученных травм скончались три человека, еще четверо пострадавших были госпитализированы.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в районной госавтоинспекции, столкновение произошло в 14 часов 10 минут. По предварительным данным, 26-летний водитель Peugeot 207 не справился с управлением и по касательной столкнулся с «УАЗ Патриот», который ехал по встречной полосе. Легковушку затем вынесло на полосу встречного движения, где она врезалась в Audi 80, которой управлял 47-летний мужчина.

После столкновения внедорожник съехал в кювет и перевернулся, Peugeot 207 начал гореть. Водитель и 48-летняя пассажирка Audi 80 от полученных травм скончались на месте ДТП.

«Ещё двое пассажиров автомобиля Ауди 80, в том числе несовершеннолетний пассажир 2005 года рождения и пассажир 1996 года рождения, располагавшиеся на заднем пассажирском сидении, были госпитализированы в лечебное учреждение. Их состояние оценивается как крайне тяжёлое», - сообщили в районной ГИБДД.

В больницу также были доставлены предполагаемый виновник аварии и его 27-летняя пассажирка, их состояние оценивается как тяжелое. Их 53-летняя попутчица скончалась на месте аварии.


Количество показов: 12587
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ
Газпромбанк

Видео дня




Доска объявлений.jpg