Назван виновник ДТП с тремя погибшими в Мордовии

26 Июля, 12:26

В госавтоинспекции Мордовии озвучили официальную версию ДТП в Ковылкинском районе. Напомним, что накануне на автодороге «Рузаевка – Ковылкино - Торбеево» столкнулись Peugeot 207, Audi 80 и «УАЗ Патриот». От полученных травм на месте аварии скончались три человека.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в ГИБДД Мордовии, столкновение на 61 км трассы спровоцировал 26-летний водитель Peugeot. Молодой человек не обеспечил безопасный скоростной режим и не учел дорожных условий. Сначала он по касательной столкнулся с «УАЗом», а затем совершил лобовое столкновение с Audi.

«В результате ДТП 47-летний водитель и 47-летняя пассажир автомашины «Ауди - 80» и 53-летняя пассажир «Пежо 207» скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи, назначены экспертизы», - сообщили в региональной ГИБДД.

В реанимацию Ковылкинской районной больницы, по уточненным данным, были доставлены трое пострадавших – водитель Peugeot, 15-летний и 25-летний пассажиры Audi. Их состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Установлено, что водитель «УАЗа» был трезв.

Количество показов: 4650
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Газпромбанк
РСХБ

Видео дня




Доска объявлений.jpg