Пьяный работник приборостроительного завода в Саранске дал полицейскому по шее

22 Июля, 15:13

Свой приговор в Ленинском районном суде Саранска выслушал 41-летний Сергей Ионов. Ранее несудимый работник приборостроительного завода был признан виновным в нападении на сотрудника полиции. Теперь житель столицы Мордовии должен заплатить штраф.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, вечером 28 мая пьяный горожанин находился у водоема «Зеленая роща». Ионов окружающих особо не стеснялся и громко матерился. Вскоре к мужчине подошли полицейские, которые попросили его угомониться и прекратить ругань. Однако Сергей Ионов не успокоился. Наоборот, в адрес одного из патрульных работник приборостроительного завода неоднократно обматерил в циничной форме.

«В ходе составления сотрудником полиции в отношении С. Ионова протокола об административном правонарушении, тот начал вести себя агрессивно, а когда сотрудник полиции потребовал от него успокоиться и прекратить совершать противоправные действия, С. Ионов, действуя на почве возникших неприязненных отношений, умышленно ударил сотрудника полиции рукой в область шеи, чем причинил потерпевшему физическую боль», - сообщили в Ленинском районном суде.

Во время судебного заседания Ионов вину свою признал полностью и в содеянном раскаялся. В доход государства житель Саранска должен оплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

Количество показов: 871
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg