Мужчина в Мордовии расчистил лесную дорогу и стал фигурантом уголовного дела

22 Июля, 11:43

История с незаконной рубкой лесных насаждений, произошедшая в Кадошкинском районе, получила свое продолжение. Напомним, что в преступлении подозревается 46-летний житель райцентра. По версии следствия мужчина, работающий в сельскохозяйственной организации, распорядился бульдозерами повалить 33 дерева, чтобы расчистить дорогу для техники во время уборки зерновых.

Как сообщает Telegram-канал «10 Канал | Мордовия 24», проходящая через лес грунтовка была необходима и жителям трех сел - Большие Полянки, Адашево и Паёво. По ней до райцентра ехать 7 километров, а по асфальту все 20. Это был старинный путь, который помнят еще прадеды местных старожилов. 30 лет он зарастал кустами и деревьями. Люди много раз обращались к чиновникам с просьбой восстановить заросшую грунтовку. Но ничего, кроме обещаний, не получали.

Теперь по новой дороге, за которую сильно накажут Игоря Рогожина, курсируют коммунальщики и без труда проезжают машины экстренных служб. Теперь и «скорая помощь» до пациентов добирается быстрее, и тяжелые комбайны не разбивают асфальт. Однако министерство лесного хозяйства на этот раз чётко следует букве закона и продолжает обвинять мужчину в незаконно вырубке лесных насаждений.

Количество показов: 4349
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg