Пьяная Мария в Саранске подралась с «Приорой», обматерила полицейского и пнула его коллегу при попытке сбежать из дежурной части

22 Июня, 16:40

На скамье подсудимых в Саранске окажется 19-летняя Мария Подкопалова. Студентке 4-го курса одного из техникумов столицы Мордовии предстоит ответить за свои ночные апрельские похождения.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Пролетарском районном суде, ночью 3 апреля не очень трезвая Мария разругалась с неким гражданином Д. Происходило все рядом с развлекательным комплексом «Белый медведь». В итоге пьяная девушка подошла к «Ладе Приоре» своего оппонента и обутой в ботинок ножкой помяла у легковушки дверь, крыло и крышку багажника. Вспышка девичьего гнева потянула на 19,2 тысяч ущерба.

Прибывшие полицейские заметили, что Мария несколько пьяна и достаточно громко матерится в общественном месте. На приглашение в отдел полиции студентка ответила новой порцией ругани. В адрес полицейского-водителя барышня выражалась неоднократно и в циничной форме.

Разбушевавшуюся Марию все же доставили в дежурную часть 3-го отдела полиции. Однако студентка сдаваться не собиралась и попыталась откланяться, но была остановлена сотрудником правоохранительных органов. В итоге ножкой, все также обутой в ботинок, она пнула полицейского в область правой ноги. Причинить боль силовику еще раз горожанка не успела, её действия пресекли.

В пресс-службе суда отметили, что во время предварительного следствия Мария Подкопалова свою вину признала и в содеянном раскаялась.

Количество показов: 2048
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg