Мордовия на пороге третьей волны COVID-19, идет наращивание коечного фонда

22 июня, 10:58
Мордовия на пороге третьей волны COVID-19, идет наращивание коечного фонда
sciencemag.org

В Саранске сегодня состоялась пресс-конференция, посвященная эпидобстановке и вакцинации в Мордовии. Как сообщают наши коллеги с 10 Канала, республика в настоящее время находится на пороге третьей волны COVID-19, коечный фонд в больницах наращивается.

«Обязательная вакцинация вводится документом главного санитарного врача. Сейчас специалисты анализируют ситуацию в республике в разрезе территорий и организаций. Пока решение об обязательной вакцинации в Мордовии не принято, благодаря высоким темпам вакцинации. Если заболеваемость будет расти - такие решения возможны», - цитирует и.о. заместителя Председателя Правительства Галину Лотванову Telegram-канал «10 Канал | Мордовия 24».

Сообщается также, что представителей ресторанного бизнеса предостерегли от проведения банкетов для выпускников 26 июня. Нарушителей ожидают санкции – от штрафов до приостановления деятельности. Кроме этого, будет усилена работа по проведению масочно-перчаточных рейдов. Соответствующие поручения всем муниципалитетам уже отданы.

 

Количество показов: 1562
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg