У старушки в Саранске отняли квартиру и побили в доме престарелых

21 Июня, 13:00

В Саранске проверка инцидента в доме престарелых завершилась возбуждением уголовного дела по статьям «Мошенничество» и «Побои». Потерпевшей по нему проходит 73-летняя жительница столицы Мордовии.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном Следственном комитете, в 2008-2009 годах находившаяся в доме престарелых горожанка уполномочила мужчину, аффилированного к администрации указанного учреждения, приватизировать и продать её квартиру. Жилое помещение на данного гражданина было оформлено, но никаких денег пенсионерка так и не увидела.

«В настоящее время 73-летняя пенсионерка вынуждена проживать в доме престарелых, так как своего жилья у нее не имеется. Кроме того, следствием будет дана правовая оценка действиям работницы учреждения, которая 9 июня текущего года несколько раз ударила пенсионерку рукой по голове», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Из дома-интерната для престарелых и инвалидов следователи уже изъяли документацию, кроме этого они затребовали документы по квартире, которая ранее принадлежала горожанке.

Количество показов: 2780
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РСХБ

Видео дня

Если бы сегодня состоялись выборы, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg