В Саранске завершилась «Шиповка юных»

11 Июня, 8:56

8 и 9 июня в Саранске на стадионе «Старт» проходил республиканский финал соревнований по легкоатлетическому четырехборью «Шиповка Юных». Лучшие юные легкоатлеты Мордовии выступали в трех возрастных группах в индивидуальном и командном зачетах.

Всего в течение двух дней на дорожки и в секторы стадиона вышло около 500 мальчишек и девчонок. Все они боролись не только за медали, но и за право поехать в начале июля в Ульяновск, где состоятся аналогичные соревнования, но уже в рамках Приволжского федерального округа.

В различных категориях у юношей победу праздновали команды Атемара, Ковылкина, Яваса, Луховки, Рузаевки, Чамзинки, поселка Комсомольский, а также сборная центра «Старт». У девушек на высшую ступень пьедестала почета поднимались легкоатлетки саранской ДЮСШ №1, команды из Луховки, Атемара, Ковылкина, Лямбиря и Больших Березников.

В индивидуальном зачете организаторы отметили Веронику Аракчееву из саранской школы номер 40, которая из нескольких сотен участников «Шиповки Юных» набрала больше всех зачетных баллов (387) и победила в индивидуальном зачете среди девушек 2006-2007 года рождения.

Количество показов: 651
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg