Отсидевший 3 года за пьяное вождение житель Мордовии на 4-й день свободы выпил и попал в ДТП

11 Июня, 14:52

Свой приговор в Ленинском районном суде Саранска выслушал 30-летний Андрей Калинин. Молодой житель столицы Мордовии был признан виновным в пьяном заезде по городу, который закончился ДТП.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе суда, в ноябре 2017 года Андрей Калинин был лишен свободы за вождение в нетрезвом виде. На свободу молодой мужчина вышел 27 августа 2020 года. Вечером 30 августа у своего дома на улице Титова горожанин пьянствовал с друзьями. Через какое-то время нетрезвая компания решила поехать в баню на улице Кутузова.

Калинин уселся за руль «ВАЗ-21102» и повез товарищей к нужному адресу. В бане мужчины продолжили торжество, застолье продолжалось почти до полуночи. Развозить нетрезвую компанию взялся Андрей Калинин. На улице Федосеенко он не справился с управлением и врезался в припаркованный KIA Rio. Горожанина отправили на медосвидетельствование и алкотестер подтвердил наличие паров этилового спирта в выдыхаемом воздухе.

Во время судебного заседания житель Саранска вины своей не признал. Мужчину суд приговорил к году лишения свободы в колонии строгого режима.

Количество показов: 1114
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg