У женщины в Мордовии сломалась нога, когда она решила сравнить своего бывшего мужчину с нынешним

10 Июня, 14:42

В Кадошкинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Во время застолья он покалечил бывшую даму сердца.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, в феврале в гости к фигуранту дела заглянула экс-сожительница. Теперь уже просто знакомые кадошкинцы начали выпивать и все шло хорошо ровно до момента, когда гостья начала указывать бывшему избраннику на его «определенные недостатки».

«При этом она сравнила его с мужчиной, с которым проживает в настоящий момент. Разозлившись, обвиняемый толкнул 48-летнюю женщину, от чего та упала. Находясь в сильной степени алкогольного опьянения, потерпевшая не смогла подняться», - отметили в МВД Мордовии.

Хозяин жилища этой ситуацией воспользовался и дважды прыгнул гостье на ногу. Конфликт был исчерпан, и дама продолжила выпивать с бывшим еще несколько дней. На распухшую после перелома ногу она внимания особо не обращала. В конце концов за ней пришел действующий избранник, который и доставил пострадавшую в больницу. Медики диагностировали у жительницы Кадошкина закрытый косо-винтообразный перелом бедренной кости со смещением отломков.

Полицейские нападавшего задержали, мужчина своей вины не отрицал. Уголовное дело направлено в суд, кадошкинцу грозит до 8 лет лишения свободы.

 

Количество показов: 958
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg