Дама в Мордовии тайно «подарила» другу сердечному два кредита на 306 тысяч рублей

9 Июня, 10:18

В Мордовии фигуранткой уголовного дела стала 52-летняя жительница поселка Тургенево Ардатовского района. На своего 61-летнего близкого друга она тайно оформила два кредита. Об этом в среду, 9 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Сама подозреваемая рассказала полицейским, что в апреле 2020 года она с другом отправилась в банк. Мужчина там оформил кредит и получил кредитную карту, которую сразу же отдал подруге.

«По прошествии времени женщина вспомнила об имеющейся у нее кредитке. Находясь в компании знакомого, она под надуманным предлогом попросила у него мобильный телефон, после чего с помощью приложения «Мобильный банк» оформила от его имени заявку на кредит в сумме 200 тысяч рублей», - отметили в МВД Мордовии.

Полученные от банка деньги женщина перечислила уже на свою карту, а потом все потратила. В июле она аферу решила повторить и таким же способом оформила на друга еще один кредит на 106 тысяч рублей. Своей вины женщина не отрицает, за мошенничество её грозит до двух лет лишения свободы.

 

Количество показов: 692
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg