Житель Саранска проспорил 10 тысяч рублей и от расстройства пырнул победителя в спину

4 Июня, 14:43

К суду в Саранске готовится 38-летний житель Ялги. Мужчине предстоит ответить за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Об этом в пятницу, 4 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Следователи выяснили, что 8 апреля обвиняемый принимал у себя дома в гостях двух знакомых. Во время застолья мужчина поспорил с 32-летним товарищем на 10 тысяч рублей и проиграл. Деньги он отдал, знакомые отправились восвояси.

«Фигурант, расстроенный тем, что лишился довольно крупной суммы зашел в кафе, где продолжил употреблять алкоголь. Через некоторое время к этому же заведению подошли его недавние гости, один из которых остался на улице», - уточнили в МВД Мордовии.

Проигравший вышел на улицу и начал всячески оскорблять победителя спора, за что и получил по лицу. Мужчина разозлился еще больше, достал из кармана нож и ударил обидчика в спину. Раненый смог выбить оружие из руки нападавшего, посетители кафе в это время начали звонить в «скорую помощь».

Задержанный житель Ялги был доставлен в отдел полиции, где и написал явку с повинной. Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Количество показов: 866
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg