Сергея Храмова в Саранске осудят за шпионского зайца, который подглядывал за его женой

4 Июня, 16:36

На рассмотрение в Ленинский районный суд Саранска поступило уголовное дело в отношении 63-летнего Сергея Храмова. Уроженец города Уральск обвиняется в незаконной установке скрытой камеры в квартире своей же супруги.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе районного суда, пошпионить за второй половинкой пенсионер решил в декабре 2020 – январе 2021 года. Точная дата так и осталась неизвестной. Миниатюрный видеорегистратор он вмонтировал в мягкую игрушку в виде зайца, которого поставил на мебельной полке в гостиной. На тот момент в квартире супруги Храмов не жил. Объектив был направлен на диван и кресло.

«Владеющая на праве собственности жилым помещением и проживающая в нем жена С. Храмова об установке специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации, надлежащим образом уведомлена не была и своего согласия на это не давала. 25 января 2021 года, вмонтированный в полость мягкой игрушки в виде зайца видеорегистратор, был обнаружен хозяйкой дома при осмотре предметов интерьера», - уточнили в пресс-службе Ленинского районного суда.

Во время предварительного следствия Сергей Храмов вины своей не признал. Мужчина утверждал, что супруга о зайце-шпионе была уведомлена. Санкции статьи предусматривают до 4 лет лишения свободы.

Количество показов: 5652
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg