На мордовского адвоката Истратову и её сообщницу Носову завели еще 5 уголовных дел

3 Июня, 17:16

В Мордовии продолжается расследование уголовного дела в отношении адвоката Коллегии адвокатов «Империя права» Екатерины Истратовой и её подельницы Ирины Носовой. Напомним, что женщины обвиняются в мошенничестве. У своих знакомых они выманили миллионы рублей, прикрываясь якобы серьезно больными родственниками.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, в настоящее время выявлены новые эпизоды противоправной деятельности Истратовой и Носовой. За аналогичные преступления на них завели еще 5 уголовных дел.

«Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба в результате мошеннических действий составила более 5 миллионов 400 тысяч рублей. По уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление возможных соучастников обвиняемых, а также пострадавших от их противоправной деятельности», - отметили в Следственном комитете Мордовии.

Отметим, что Истратова и Носова, по решению Ленинского районного суда Саранска, были заключены под стражу. В следственном изоляторе женщины будут находиться по 10 июля включительно.

Количество показов: 980
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg