Молодого бомжа осудят в Саранске за нападение на женщину и кражу винила у коллекционера

3 Июня, 12:52

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего бездомного. Молодой мужчина обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и краже. Об этом в четверг, 3 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Следователи выяснили, что 21 января обвиняемый гостил у подруги в частном доме на улице Титова. Во время застолья мужчина услышал в свой адрес нелицеприятные выражения и решил даму проучить. Он взял нож и нанес ей один удар в грудь, после чего попытался оказать первую медицинскую помощь, используя перекись водорода и бинты. Через несколько дней самочувствие женщины ухудшилось, горожанке вызвали «скорую помощь».

«Женщину незамедлительно госпитализировали в районную больницу. Сотрудниками уголовного розыска фигурант был задержан по адресу временного проживания. В отделе полиции он полностью признал свою вину. Орудие преступления изъято», - отметили в МВД Мордовии.

Также выяснилось, что 15 января из дачного домика на улице Гагарина он украл 150 виниловых пластинок, 5 проигрывателей, 300 аудиокассет, лестницу и садовую тачку. Часть похищенной музыкальной коллекции он продал неизвестным и сдал в комиссионный магазин. Материалы уголовного дела в настоящее время переданы на рассмотрение в суд.

Количество показов: 629
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg