Двое жителей Мордовии ответят за избиение друга, которому они разорвали легкое и сломали ребро

2 Июня, 16:08

В Саранске завершено расследование уголовного дела в отношении двух 29-летних жителей Рузаевки. Молодым людям предстоит ответить за жестокое избиение своего друга. Последний при этом пытался выгородить обидчиков, заявляя, что упал с лестницы.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, на больничной койке 31-летний житель Макаровки оказался 10 января. У пострадавшего медики диагностировали перелом ребра, разрыв легкого и ушибы головы. В легенду о неудачном падении врачи не поверили и сообщили о пациенте полицейским.

«В ходе дальнейшего разбирательства полицейские установили, что телесные повреждения потерпевшему были причинены в доме знакомой, где собралась компания из нескольких человек. Присутствующие распивали спиртные напитки. В какой-то момент между потерпевшим и одним из обвиняемых по незначительному поводу возник конфликт, во время которого молодой человек начал избивать пострадавшего руками и ногами по различным частям тела», - отметили в МВД Мордовии.

Спустя несколько минут к избиению жителя Макаровки подключился второй рузаевец. Били мужчину до тех пор, пока тот не потерял сознание. Спустя какое-то время потерпевший пришел в себя и вместе с обидчиками продолжил выпивать. На следующий день ему стало плохо, и он позвонил в «скорую помощь». Нападавших задержали и отправили в следственный изолятор. Рузаевцам грозит до 12 лет лишения свободы.

Количество показов: 970
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg