Дело мордовского адвоката Истратовой и её подружки Носовой оказалось на контроле у Александра Бастрыкина

2 Июня, 11:26

Уголовное дело в отношении адвоката Коллегии адвокатов «Империя права» Адвокатской палаты Республики Мордовия Екатерины Истратовой и её подруги Ирины Носовой получило свое продолжение. Ход расследования оказался на контроле у председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в региональном СК, громкая история о многомиллионном мошенничестве была обсуждена в ток-шоу на одном из федеральных каналов. Тогда и была озвучена просьба взять расследование на контроль.

«Председатель СК России поручил доложить о ходе расследования уголовного дела и поставил ход на контроль в центральном аппарате СК. Александр Бастрыкин поручил также проверить все озвученные в эфире доводы. В настоящее время соучастницы заключены под стражу, им предъявлено обвинение», - сообщили в Следственном комитете Мордовии.

Напомним, что 36-летняя Истратова и 42-летняя Носова обвиняются в мошенничестве на сумму свыше 4 миллионов рублей. Деньги у своих знакомых они выманивали, рассказывая о якобы серьезно больных родственниках, которым нужна помощь. Трое потерпевших, желая помочь, оформили на себя крупные кредиты.

Количество показов: 2387
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg