Женщине в Мордовии проломили голову молотком из чувства ревности

1 Июня, 16:24

В Рузаевке полицейские задержали 54-летнего мужчину. Житель города железнодорожников подозревается в нападении на свою бывшую сожительницу. Последняя с тяжелейшими травмами оказалась в больнице. Об этом во вторник, 1 июня, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Информация о госпитализации 59-летней женщины в полицию Рузаевского района поступила вечером 30 мая. Медики уточнили, что пациентка к ним попала с открытой черепно-мозговой травмой, вдавленным переломом костей черепа и ушибом головного мозга.

«Установлено, что телесные повреждения потерпевшей в ходе совместного распития спиртных напитков причинил ее 54-летний знакомый. Некоторое время назад они проживали вместе, потом расстались, но иногда устраивали совместные застолья. Испытав чувство ревности к бывшей сожительнице, мужчина взял молоток, ударил женщину по голове и покинул квартиру. Скорую помощь пострадавшей вызвали соседи», - уточнили в МВД Мордовии.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Безработный мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Количество показов: 1013
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg