Артём Здунов пообещал работникам «скорой помощи», что будет за них молиться

29 Апреля, 14:20

Накануне в России впервые официально отметили день работника скорой медицинской помощи. До сих пор этот профессиональный праздник не был в государственном календаре. Установить его предложил в прошлом году Владимир Путин.

Этот день врачи и медсестры, а также водители, конечно, проводят на работе. Нагрузка на них до сих пор колоссальная. В период пиков пандемии число обращений было в тысячи раз больше чем обычно. Но как бы ни было тяжело - медики на посту.

Заслуги врачей, фельдшеров, водителей скорых в своем поздравлении высоко оценил врио Главы Мордовии Артём Здунов. Он приехал на торжественное собрание специально, чтобы поздравить медработников. Регион в этом году сможет рассчитывать на обновление парка автомобилей скорой помощи.

«Хочется сказать вам слова благодарности от всех нас. Мы знаем, что мы всегда защищены, что бы ни случилось. Вы находитесь на передовой. Уровень вашей ответственности можно сравнить с пограничниками, ведь границу нельзя оставить ни на секунду. Мы будем молиться за вас, чтобы вам все возвращалось добром и здоровьем. Очень справедливо, что по поручению Президента у вас появился свой государственный праздник», - подчеркнул врио Главы Мордовии.


Количество показов: 682
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg