Брянского наркомана осудили в Мордовии за попытку продать героин

26 Апреля, 11:47

В Мордовии свой приговор выслушал 29-летний житель города Клинцы Брянской области. Молодой человек был признан виновным в покушении на сбыт героина. Об этом в понедельник, 26 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МВД.

Следователи выяснили, что свой непродолжительный путь наркоторговца житель Брянской области начал в октябре 2020 года. Тогда с неизвестным он договорился сбывать дурь на территории Мордовии. За героином парень отправился в Московскую область. Больше 50,5 гр. наркотика молодой человек забрал из тайника в Солнечногорске.

«По прибытии в Мордовию в арендованной квартире с целью последующего сбыта он расфасовал партию не менее чем на пять частей, после чего организовал две закладки общим весом 0,49 граммов на территории Пролетарского и Ленинского района Саранска. При этом один из тайников был оборудован прямо на детской площадке. Преступный умысел осужденного не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам. Молодого человека задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Мордовия», - отметили в пресс-службе ведомства.

Еще чуть больше 50 гр. героина оперативники нашли в арендованной брянцем квартире. Суд приговорил молодого человека к 6 годам 7 месяцам колонии строгого режима. Отмечается также, что парень и сам является потребителем наркотиков.

Количество показов: 474
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg