Московская группа Lovedrive попала в ДТП в Мордовии, есть погибшие и пострадавшие

20 Апреля, 8:56

Стали известны подробности смертельного ДТП, которое произошло ранним утром 17 апреля в Зубово-Полянском районе Мордовии. Напомним, что ближе к шести часам утра на федеральной трассе М5 «Урал» в Новых Выселках лоб в лоб столкнулись микроавтобус и грузовик.

«В результате ДТП от полученных травм скончались 48-летний водитель и 25-летний пассажир первого автомобиля. Еще трое находящихся в салоне мужчин с различными травмами госпитализированы в больницу. Все они являются участниками музыкального ансамбля», - сообщили в МВД Мордовии.

Установлено, что музыканты ехали из Москвы в Тольятти на концерт. По предварительной версии, водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter мог уснуть за рулем, что и привело к столкновению на встречной полосе.

«В настоящее время по факту аварии назначен ряд экспертиз, в том числе автотехническая. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в региональном МВД.

В паблике группы Lovedrive сообщается, что жертвами аварии стали гитарист Валерий Кузин и водитель Михаил Гордеев. Различные травмы получили басист, барабанщик и вокалист.

Количество показов: 4288
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg