Наркоторговец в мордовской колонии решил вспомнить былое и получил еще 5 лет

8 Апреля, 16:47

Уже отбывающий наказание в Мордовии 40-летний гражданин Республики Кыргызстан выслушал новый приговор. Осужденный ранее за наркоторговлю мужчина был признан виновным в попытке приобрести сильнодействующие вещества, которые он впоследствии планировал продать.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в МВД Мордовии, вспомнить былое мужчина решил в мае 2020 года. С неизвестным поставщиком он связался по телефону и заказал себе препараты, содержащие трамадол и прегабалин.

«Для доставки заказа он указал адрес и данные знакомого, которого, не уведомив о своих преступных действиях, попросил передать ему лекарства на территорию ФКУ ЛИУ № 19 УФСИН России по Республике Мордовия, расположенного в п. Лесной», - отметили в пресс-службе ведомства.

Посылку сотрудники регионального УФСИН и полицейские нашли в машине, которая прибыла в промзону ЛИУ-19 для разгрузки зерна. Силовики изъяли таблетки, алкоголь, мобильные телефоны и зарядники. С учетом неотбытого наказания суд приговорил гражданина Кыргызстана к 5 годам лишения свободы в колонии особого режима.

Количество показов: 544
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg