И.о. министра лесного хозяйства Мордовии задержан, его подозревают в мошенничестве

8 Апреля, 9:02

В Мордовии разразился новый коррупционный скандал. Фигурантом уголовного дела стал исполняющий обязанности министра лесного, охотничьего хозяйства и природопользования республики. Юрия Медянкина и двух представителей ООО «АвтоСтрой» подозревают в мошенничестве.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в Следственном комитете Мордовии, в 2019 году региональный Минлесхоз и «АвтоСтрой» заключили контракт на расчистку русла реки Шапа в Краснослободском районе. Стоимость работ по документам составляла 7,4 миллиона рублей. Впоследствии вся сумма была перечислена «АвтоСтрою».

«При этом работы по перевозке на полигон грузов I класса (кустарников и ила) общей стоимостью более 3,6 млн.рублей выполнены не были. Похищенными денежными средствами подозреваемые распорядились по собственному усмотрению», - отметили в региональном Следкоме.

Медянкин и двое предпринимателей в настоящее время задержаны, решается вопрос об избрании меры пресечения. Уголовное дело возбуждено на основании материалов от УФСБ России по Мордовии.

Количество показов: 2601
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg