Блогер Герман «El Classico» Попков о гала-матче между сборной Мордовии и «Амкалом»

8 Апреля, 9:51
Блогер Герман «El Classico» Попков о гала-матче между сборной Мордовии и «Амкалом»
Инстаграм

Известный блогер Герман «El Classico» Попков поделился своими ожиданиями от предстоящего в ближайшую субботу гала-матча между сборными Мордовии и любительским клубом «Амкал», основателем и игроком которого он является.

- «Амкал» еще ни разу не играл на стадионах чемпионата мира, так что для нас предстоящая игра будет особенной. Это наша давняя мечта. С первого сезона нашего существования мы грезили, что когда-нибудь наша любительская команда сыграет на большом стадионе. Это была наша супер-цель. И пока мы не выйдем на поле «Мордовии Арены», в это будет трудно поверить. Ведь в прошлом году мы были близки к этому, договаривались сыграть у вас в Саранске, но случилась пандемия за месяц-полтора до намеченной даты, и все сорвалось. Сейчас вот куплены билеты, собраны чемоданы, но все равно в глубине души переживаем, лишь бы все случилось.

- Принципиально ли «Амкалу» занять именно ту раздевалку на «Мордовии Арене», где во время чемпионата мира размещалась сборная Португалии и Криштиану Роналду?

- Нет, не обязательно, но если получится, то это будет крутой бонус и для игроков, и для наших подписчиков. Показать эту раздевалку изнутри, все подснять там. Все-таки 90% наших подписчиков являются любителями футбола и к таким мелочам они очень трепетно относятся.

- Что вы знаете о своем будущем сопернике?

- Мы знаем, что против нас будут играть именитые футболисты. И Аленичев, и Титов те люди, которые в два касания могут всех наших защитников обыграть, так что, конечно, волнуемся. Но для нас самое важное - это сделать шоу для болельщиков. Чтобы и видео потом интересно было посмотреть, и те, кто на стадион придет, кайфанули. Постараемся, чтобы было много голов, чтобы это был настоящий праздник.

- Приходилось ли «Амкалу» играть против губернаторов?

- Мы как-то играли против губернатора Московской области на стадионе в Химках. И это был интересный опыт. И для нас, и для жителей области, которые в необычной обстановке смогли увидеть своего руководителя. Мне кажется, что это очень прикольно, когда люди видят губернатора не по телевизору или на официальных мероприятиях, а вот так на футбольном поле. Это сближает.

- В оптимальном ли своем составе «Амкал» едет в Саранск?

- Да, у нас все «звезды» в строю. Подошли без травм. Все заряжены и готовы дать бой.

- Любопытно, что 10 апреля помимо гала-матча с участием сборной Мордовии и «Амкала» в Испании состоится так называемое «Эль-Классико» между «Реалом» и «Барселоной». За кого будет болеть Герман «Эль-Классико»?

- Ну во первых выбор очевиден, нужно идти на наш матч, а потом уже вечером смотреть Эль-Классико и наслаждаться. У вас получится День Футбола. А болеть будут за «Реал».

Количество показов: 1082
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg