Мужчину в Мордовии избили костылем во время спора о престиже видов войск армии России

7 Апреля, 12:51

В Ромоданове к суду готовится 31-летний местный житель. Молодой мужчина обвиняется в жестоком избиении своего 42-летнего товарища. Друга ромодановец отходил деревянным костылем. Об этом в среду, 7 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Побоище в райцентре произошло 24 января этого года. В тот день местный житель пригласил в гости нескольких товарищей, чтобы немного выпить. Гости во время застолья завели речь о престиже видов войск армии России. Это и стало камнем преткновения. Во время спора 31-летнего ромодановца ударили. Он сначала из квартиры ушел, но вскоре вернулся доказывать свою правоту.

«Обвиняемый, передвигающийся после ранее произошедшей аварии на костылях, стал избивать потерпевшего деревянным приспособлением, пока оно не сломалось на несколько частей. От шума и криков пострадавшего проснулся хозяин дома, который остановил драку и вызвал скорую помощь», - отметили в МВД Мордовии.

У побитого костылем ромодановца медики диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и закрытую травму живота. Нападавший своей вины во время следствия не признал. Уголовное дело направлено в суд.

Количество показов: 416
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg