Мужчину в Саранске осудили за ДТП с двумя погибшими на Северо-Восточном шоссе

5 Апреля, 17:43

В Октябрьском районном суде Саранска свой приговор выслушал 34-летний Канаев Е. Молодой мужчина был признан виновным в ДТП, которое унесло жизни двух его пассажиров.

Страшная авария в столице Мордовии произошла поздним вечером 22 августа прошлого года. Канаев на своей «Ладе Калине» мчался со скоростью минимум 90 км/ч по Северо-Восточному шоссе в направлении улицы Лодыгина. В салоне с ним находились еще 4 пассажира. Никто из них не был пристегнут ремнями безопасности.

Перекресток неподалеку от ТЦ «Хозяин» водитель «Калины» решил проскочить, не снижая скорости. Однако он не учел, что дорога в этом месте поворачивает в левую сторону. В итоге легковушка налетела на бордюр и перевернулась.

От полученных травм на месте аварии скончались 38-летняя женщина и 37-летний мужчина. В больницу доставили 27-летнего и 51-летнюю пассажиров легковушки. Сам виновник скрылся. Его нашли и задержали в Лямбирском районе утром 23 августа.

На суде Канаев свою вину признал, но от дачи показаний отказался. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы в колонии-поселении.

Количество показов: 2139
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Саранскмоторс

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg