Даму осудят в Мордовии за разбойное нападение на 87-летнего дедушку

5 Апреля, 13:27

В Рузаевке завершено расследование уголовного дела в отношении 56-летней женщины. Ранее судимая дама на этот раз подозревается в разбойном нападении. В качестве своей жертвы она выбрала 87-летнего пенсионера. Об этом в понедельник, 5 апреля, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

По данным следствия, напасть на 87-летнего жителя дома на улице Байкузова обвиняемая решила 23 февраля. Она дождалась, когда старик откроет дверь, после чего втолкнула его в прихожую. Пожилого мужчину она начала душить и требовать от него деньги, затем оцарапала ему лицо.

«В силу возраста хозяин дома не мог оказать женщине сопротивления. Пройдя на кухню, она взяла со стола керамическую кружку и, применяя ее как предмет, используемый в качестве оружия, ударила пенсионера по голове», - отметили в МВД Мордовии.

Гостья забрала себе мобильный телефон стоимостью 910 рублей, потом снова начала душить жертву. Пожилому мужчине удалось вытолкать нападавшую из квартиры и вызвать полицейских. Разбойницу вскоре задержали, своей вины она отрицать не стала. Уголовное дело передано на рассмотрение в суд.

Количество показов: 695
Загрузка...



Мордовия 24 online

Видео дня

Правительство Мордовии отправлено в отставку. Что вы ждете от нового состава?




Доска объявлений.jpg